通知公示
您当前的位置:首页>>通知公示

学校对疫情防控工作进行再部署再调度 有序推进疫情防控各项工作

发布时间:2021-07-29     浏览:44

85799

7月29日上午,学校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组2021年第3次工作会议,党委委员、副校长吴小林,何福林及疫情防控工作领导小组全体成员与会。

后勤服务中心负责人通报了目前的疫情防控工作的相关情况。

吴小林指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各单位要切实加强对疫情防控工作的领导,要高度重视,高度警醒,紧急动员,立刻行动,将疫情防控作为当前头等大事抓紧抓实;坚持一把手亲自抓、负总责,实行24小时值班制度,确保疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系正常运行。

吴小林强调要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,严格执行常态化疫情防控措施。各单位要加强疫情防控宣传引导,教育和引导师生员工近期非必要不出境、不出省;严格履行外出申报制度,严把外出审批关;做好师生员工健康监测及管理,强化重点人员排查和管理;做好日常疫情信息排查和管理,坚持“日报告、零报告”制度和因病缺勤病因追查及登记制度,动态掌握师生员工身体健康状况;继续推进新冠病毒疫苗接种工作,做到“应接尽接”。

会后,吴小林、何福林还来到工科实训大楼建设工地现场检查指导疫情防控工作。